Language / Язык: العربية Azərbaycan বাংলা Deutsch English Español فارسی Français हिन्दी Italiano 日本語 한국어 Polski Português Română Русский தமிழ் Türkçe اردو Tiếng Việt 中文

KONTO UND DATEN LÖSCHEN

So löschen Sie Ihr NeuroScan-Konto endgültig

Gültig ab 4. August 2026

Sie können Ihr NeuroScan-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit endgültig löschen — direkt in der App oder indem Sie uns kontaktieren.

1. Konto in der App löschen

  1. Öffnen Sie die NeuroScan-App und melden Sie sich an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen → Konto löschen.
  3. Bestätigen Sie die Löschung. Ihr Konto wird sofort gelöscht.

2. Was gelöscht wird

3. Aufbewahrung nach der Löschung

Alle oben genannten Daten werden innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer Löschanfrage endgültig von unseren Servern entfernt. Wir bewahren keine Backups gelöschter personenbezogener Daten über diesen Zeitraum hinaus auf.

4. Kein Zugriff mehr auf die App?

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die App haben, schreiben Sie uns von Ihrer registrierten Konto-E-Mail an support@neuroscanapp.io mit dem Betreff „Konto löschen“ — wir löschen Ihr Konto und Ihre Daten innerhalb von 5 Werktagen endgültig und bestätigen dies per E-Mail.

Fragen zur Kontolöschung? 📧 support@neuroscanapp.io