Cómo eliminar tu cuenta de NeuroScan de forma permanente
Vigente desde el 4 de agosto de 2026
Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de NeuroScan y todos los datos asociados en cualquier momento, desde la app o contactándonos directamente.
Todos los datos mencionados se eliminan permanentemente de nuestros servidores dentro de los 30 días posteriores a tu solicitud. No conservamos copias de seguridad de datos personales eliminados más allá de este periodo.
Si ya no tienes acceso a la app, escríbenos desde el email registrado en tu cuenta a support@neuroscanapp.io con el asunto "Eliminar mi cuenta" y eliminaremos tu cuenta y datos de forma permanente en un plazo de 5 días hábiles, confirmándolo por email al finalizar.
¿Preguntas sobre la eliminación de la cuenta? 📧 support@neuroscanapp.io