Come eliminare definitivamente il tuo account NeuroScan
In vigore dal 4 agosto 2026
Puoi eliminare definitivamente il tuo account NeuroScan e tutti i dati associati in qualsiasi momento, direttamente dall'app o contattandoci.
Tutti i dati elencati sopra vengono rimossi definitivamente dai nostri server entro 30 giorni dalla richiesta di eliminazione. Non conserviamo backup dei dati personali eliminati oltre questo periodo.
Se non hai più accesso all'app, scrivici dall'email registrata sul tuo account a support@neuroscanapp.io con oggetto "Elimina il mio account": elimineremo definitivamente il tuo account e i tuoi dati entro 5 giorni lavorativi, confermando via email al termine.
Domande sull'eliminazione dell'account? 📧 support@neuroscanapp.io