Language / Язык: العربية Azərbaycan বাংলা Deutsch English Español فارسی Français हिन्दी Italiano 日本語 한국어 Polski Português Română Русский தமிழ் Türkçe اردو Tiếng Việt 中文

EXCLUIR CONTA E DADOS

Como excluir permanentemente sua conta NeuroScan

Em vigor a partir de 4 de agosto de 2026

Você pode excluir permanentemente sua conta NeuroScan e todos os dados associados a qualquer momento, direto no app ou entrando em contato conosco.

1. Excluir sua conta pelo app

  1. Abra o app NeuroScan e faça login na sua conta.
  2. Vá em Configurações → Excluir conta.
  3. Confirme a exclusão quando solicitado. Sua conta é excluída imediatamente.

2. O que é excluído

3. Retenção após a exclusão

Todos os dados listados acima são removidos permanentemente de nossos servidores dentro de 30 dias após sua solicitação de exclusão. Não mantemos backups de dados pessoais excluídos além desse período.

4. Não consegue acessar o app?

Se você não tem mais acesso ao app, escreva-nos a partir do email cadastrado na sua conta para support@neuroscanapp.io com o assunto "Excluir minha conta" e excluiremos permanentemente sua conta e dados em até 5 dias úteis, confirmando por email ao concluir.

Dúvidas sobre a exclusão da conta? 📧 support@neuroscanapp.io