删除账户与数据

如何永久删除您的 NeuroScan 账户

自2026年8月4日起生效

您可以随时永久删除您的 NeuroScan 账户及所有相关数据 —— 可直接在应用内操作,或直接联系我们。

1. 在应用内删除账户

  1. 打开 NeuroScan 应用并登录您的账户。
  2. 进入 设置 → 删除账户。
  3. 在提示时确认删除。您的账户将立即被删除。

2. 将被删除的内容

3. 删除后的数据保留

上述所有数据将在您提出删除请求后30天内从我们的服务器上永久移除。此期限过后,我们不会保留已删除个人数据的任何备份。

4. 无法访问应用?

如果您已无法访问应用,请使用您账户注册的邮箱地址发送邮件至 support@neuroscanapp.io 邮件主题请填写“删除我的账户”,我们将在5个工作日内永久删除您的账户和数据,并在完成后通过邮件确认。

对账户删除有疑问? 📧 support@neuroscanapp.io