Wie wir mit deinen Daten umgehen
Gültig ab 22. Oktober 2026
Gesichts-, Hand- und Posenerkennung sowie die Berechnung von Vertrauensindex, Stresslevel und Emotionen erfolgen LOKAL auf deinem Gerät in Echtzeit während der Aufnahme — das Video selbst verlässt dein Gerät niemals und wird niemals an unsere Server übertragen. Der abschließende Sitzungsbericht wird auf dem Gerät auf Grundlage dieser lokalen Berechnungen erstellt.
Nach dem Stoppen der Aufnahme wird Folgendes an unsere Server gesendet: eine komprimierte Audiospur — für die Stimmanalyse (Ton, Sprechgeschwindigkeit, Pausen) und die Sprecheridentifikation, wenn mehrere Personen teilgenommen haben; einzelne Fotos — wenn du die Funktion zur Identitätsüberprüfung nutzt; einzelne Videobilder — für die Gesichtserkennung; aggregierte Textmetriken der Sitzung — für die Erstellung personalisierter Empfehlungen und Erkenntnisse.
Du bestätigst, dass du das gesetzliche Recht hast, die Gesprächsteilnehmer aufzunehmen, deren Stimmen zur Analyse gesendet werden.
Audio aus Sitzungen mit mehreren Teilnehmern wird zur Sprecher-Diarisierung (Feststellung, wer spricht) an AssemblyAI gesendet; das hochgeladene Audio und sein Transkript werden nach der Verarbeitung aus den Systemen von AssemblyAI gelöscht. Videobilder werden zur Gesichtserkennung und Emotionsschätzung an Google Cloud Vision übertragen, Fotos zur Identitätsüberprüfung. Gesichtsausschnitte werden zur Schätzung von Alter und Geschlecht an xAI übertragen. Wenn du auf die Schaltfläche „Zweite Meinung“ tippst, wird ein einzelnes Videobild an OpenAI (über unseren Proxy Emergent) gesendet, um die dominante Emotion gegenzuprüfen. Abgeleitete Sitzungsmetriken und Kontext (zum Beispiel der Emotionsverlauf, die Dauer, die Tageszeit, die Standortbezeichnung und die von dir eingegebenen Ziele) werden an Anbieter großer Sprachmodelle (OpenAI, Anthropic, Google Gemini — über unseren Proxy Emergent) gesendet, um Textbeschreibungen und Empfehlungen zu erzeugen. Jeder Anbieter hat seine eigene Datenschutzerklärung. Push-Benachrichtigungen werden über OneSignal zugestellt.
Wir verkaufen deine personenbezogenen Daten nicht gegen Geld. Mit deiner ausdrücklichen Einwilligung teilen wir Daten zur Werbemessung mit Werbeplattformen: eine Geräte-Werbekennung und Standardereignisse (App-Installation, Registrierung, Kauf) werden an Google Ads (über Firebase Analytics), Meta und TikTok gesendet, ausschließlich um die Leistung unserer Marketingkampagnen zu messen. Wir senden deinen Namen, deine E-Mail oder Telefonnummer nicht an Werbeplattformen. Nutzungsanalysen über Google Analytics for Firebase werden nur nach deiner Einwilligung erhoben. Mit deiner Einwilligung zur Analyse erfassen wir außerdem eine kleine Menge pseudonymisierter Produktereignisse auf unseren eigenen Servern (z. B. das Ansehen des Abonnement-Bildschirms, das Starten oder Beenden einer Analyse) zusammen mit einer Gerätekennung, der App-Sprache, der Region und der App-Version, um zu verstehen, wie die App genutzt wird, und um sie zu verbessern. Du kannst deine Einwilligung jederzeit unter Einstellungen → Datenschutz widerrufen.
Deine Sitzungsberichte, Aufnahmemetadaten und Fotos werden auf unseren Servern gespeichert, bis du sie manuell löschst oder bis zum automatischen Bereinigungszeitraum, den du im Abschnitt Datenaufbewahrung konfigurieren kannst (standardmäßig deaktiviert). Audio wird flüchtig verarbeitet und nicht auf unseren Servern gespeichert. Biometrische Gesichtsvorlagen werden nur erstellt, wenn du die Identitätsüberprüfung nutzt, werden ausschließlich verwendet, um dich während der Überprüfung zu erkennen, und werden gespeichert, bis du dein Konto löschst oder die Löschung beantragst. Dein Profilfoto (Avatar) wird gespeichert, bis du dein Konto löschst. Geteilte Emotionskarten verfallen nach 30 Tagen und werden unzugänglich, wenn du dein Konto löschst. Videoaufnahmen werden nur auf deinem Gerät gespeichert und von deinem Gerät verwaltet. Du kannst dein Sitzungsarchiv jederzeit exportieren.
Du kannst jederzeit: deine Aufnahmen und Berichte ansehen und exportieren; eine einzelne Aufnahme oder dein gesamtes Konto löschen (Einstellungen → Konto löschen) — dadurch werden deine Daten von unseren Servern entfernt; Backups werden innerhalb von 12 Monaten überschrieben, Drittanbieter bewahren Daten gemäß ihren eigenen Richtlinien auf, und geteilte Karten werden unzugänglich; Videoaufnahmen werden nur auf deinem Gerät gespeichert und von dir lokal gelöscht, wie alle anderen Dateien in deiner Telefon-Galerie; kontaktiere uns bei Fragen zu deinen Daten.
Alle Anfragen an unsere Server werden über eine sichere Verbindung (HTTPS/TLS) übertragen. Der Zugriff auf deine Aufnahmen und Berichte ist durch Autorisierung geschützt — niemand außer dir kann darauf zugreifen. Passwörter werden als irreversible Hashes gespeichert. Wir setzen Ratenbegrenzung ein, um uns vor Passwort-Erraten zu schützen. Wir verarbeiten Gerätekennungen und IP-Adressen, um den Dienst vor Missbrauch zu schützen und Nutzungslimits durchzusetzen. Serverzugriffsprotokolle (IP, Anfragepfad, Status, Zeit — ohne Anfrageinhalt) werden für 14 Tage zu Sicherheits- und Diagnosezwecken aufbewahrt.
Die Anwendung ist nicht für Personen unter 16 Jahren bestimmt. Wir erheben wissentlich keine Daten von Kindern unter diesem Alter.
Wenn wir die Art und Weise, wie deine Daten verarbeitet werden, wesentlich ändern, benachrichtigen wir dich innerhalb der Anwendung, bevor die Änderungen wirksam werden.
Bei Fragen zu deinen Daten schreibe uns an support@neuroscanapp.io — wir werden antworten.
Vor Ihrer ersten Aufnahme bitten wir um Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Stimme, Kamerabilder und Gesichtsdaten, um Ihren Analysebericht zu erstellen, wie in dieser Richtlinie beschrieben. Ohne sie startet die App keine Aufnahme. Sie können Ihre Einwilligung unter Einstellungen → Datenschutz widerrufen, indem Sie Ihr Konto löschen oder an support@neuroscanapp.io schreiben.