Como tratamos os seus dados
Válida a partir de 22 de outubro de 2026
O reconhecimento de rosto, mãos e postura, assim como os cálculos de índice de confiança, nível de estresse e emoções, acontecem LOCALMENTE no seu dispositivo em tempo real durante a gravação — o vídeo em si nunca sai do seu dispositivo e nunca é transmitido aos nossos servidores. O relatório final da sessão é gerado no dispositivo com base nesses cálculos locais.
Após interromper a gravação, o seguinte é enviado aos nossos servidores: uma faixa de áudio compactada — para análise de voz (tom, ritmo de fala, pausas) e identificação de falantes, se várias pessoas participaram; fotos individuais — se você usar o recurso de verificação de identidade; quadros de vídeo individuais — para detecção de rosto; métricas de texto agregadas da sessão — para gerar recomendações e insights personalizados.
Você confirma que tem o direito legal de gravar os participantes da conversa cujas vozes são enviadas para análise.
O áudio de sessões com vários participantes é enviado à AssemblyAI para diarização de falantes (identificar quem está falando); o áudio enviado e sua transcrição são excluídos dos sistemas da AssemblyAI após o processamento. Quadros de vídeo são transmitidos ao Google Cloud Vision para detecção de rosto e estimativa de emoção, e fotos para verificação de identidade. Recortes de rosto são transmitidos ao xAI para estimar idade e gênero. Quando você toca no botão 'segunda opinião', um quadro de vídeo individual é enviado ao OpenAI (por meio do nosso proxy Emergent) para verificar de forma cruzada a emoção dominante. Métricas derivadas da sessão e contexto (por exemplo, a linha do tempo das emoções, duração, horário do dia, o rótulo de local e os objetivos que você insere) são enviados a provedores de LLM (OpenAI, Anthropic, Google Gemini — por meio do nosso proxy Emergent) para gerar descrições de texto e recomendações. Cada provedor tem sua própria política de privacidade. As notificações push são entregues por meio do OneSignal.
Nós não vendemos seus dados pessoais por dinheiro. Com seu consentimento explícito, compartilhamos dados de medição de publicidade com plataformas de anúncios: um identificador de publicidade do dispositivo e eventos padrão (instalação do aplicativo, cadastro, compra) são enviados ao Google Ads (via Firebase Analytics), Meta e TikTok, exclusivamente para medir o desempenho de nossas campanhas de marketing. Nós não enviamos seu nome, e-mail ou número de telefone para plataformas de publicidade. As análises de uso via Google Analytics for Firebase são coletadas somente após seu consentimento. Com seu consentimento para análises, também registramos um pequeno conjunto de eventos pseudonimizados do produto em nossos próprios servidores (como visualizar a tela de assinatura, iniciar ou finalizar uma análise) junto com um identificador do dispositivo, o idioma do aplicativo, a região e a versão do aplicativo, para entender como o aplicativo é usado e melhorá-lo. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento em Configurações → Privacidade.
Seus relatórios de sessão, metadados de gravação e fotos são armazenados em nossos servidores até você excluí-los manualmente, ou até o período de limpeza automática que você pode configurar na seção Retenção de Dados (desativada por padrão). O áudio é processado de forma efêmera e não é armazenado em nossos servidores. Os modelos biométricos de rosto são criados somente quando você usa a verificação de identidade, são usados exclusivamente para reconhecê-lo durante a verificação e são armazenados até você excluir sua conta ou solicitar a exclusão. Sua foto de perfil (avatar) é armazenada até você excluir sua conta. Os cartões de emoção compartilhados expiram após 30 dias e ficam inacessíveis quando você exclui sua conta. As gravações de vídeo são armazenadas somente no seu dispositivo e gerenciadas pelo seu dispositivo. Você pode exportar o arquivo da sua sessão a qualquer momento.
A qualquer momento você pode: visualizar e exportar suas gravações e relatórios; excluir uma gravação individual ou toda a sua conta (Configurações → Excluir Conta) — isso remove seus dados dos nossos servidores; os backups são sobrescritos em até 12 meses, os provedores terceirizados retêm os dados de acordo com suas próprias políticas e os cartões compartilhados ficam inacessíveis; as gravações de vídeo são armazenadas somente no seu dispositivo e são excluídas por você localmente, como quaisquer outros arquivos na galeria do seu telefone; entre em contato conosco com dúvidas sobre seus dados.
Todas as solicitações aos nossos servidores são transmitidas por uma conexão segura (HTTPS/TLS). O acesso às suas gravações e relatórios é protegido por autorização — ninguém pode acessá-los exceto você. As senhas são armazenadas como hashes irreversíveis. Aplicamos limitação de taxa para proteger contra tentativas de adivinhar senhas. Processamos identificadores de dispositivo e endereços IP para proteger o serviço contra abusos e para aplicar limites de uso. Os registros de acesso ao servidor (IP, caminho da solicitação, status, horário — sem o conteúdo da solicitação) são mantidos por 14 dias para segurança e diagnósticos.
O aplicativo não é destinado a pessoas com menos de 16 anos de idade. Não coletamos intencionalmente dados de crianças abaixo dessa idade.
Se alterarmos significativamente a forma como seus dados são processados, nós o notificaremos dentro do aplicativo antes que as alterações entrem em vigor.
Para qualquer dúvida sobre seus dados, escreva para nós em support@neuroscanapp.io — nós responderemos.
Antes da sua primeira gravação pedimos o seu consentimento para tratar a sua voz, imagens da câmara e dados faciais para criar o seu relatório de análise, conforme descrito nesta política. Sem ele, a app não inicia a gravação. Pode retirar o consentimento em Definições → Privacidade, eliminando a sua conta ou escrevendo para support@neuroscanapp.io.